Так вот, насчёт перезагрузки поясню

Все знанья, опыт остаётся
Но исчезает с взгляда груз
Знаний, ширм, гипноза  и внушений
И можем видеть всё "КАК ЕСТЬ"
И двигаться куда захочем
Я например, увидел Мира срез
Как будто полосу широкую и тонкую в столбе
Но, живую
В отличие от рядом видимых мне
Пока полос
Или невидимых ПОКА


Рецензии