Тянутся дни? Нет!

 на «Стрекозиное» (Ната Лесная)
http://stihi.ru/2021/07/27/6095

Тянутся дни? Нет! Бегут с быстрой силой,                \страшной силой
А на исходе сегодня июль.
Сердцу так больно и невыносимо
Солнце, играя всё жарит чрез тюль...

Воздух и небо одной глубиною,
Словно морская чудесная даль.
Оба с тобою мы жили мечтою
Что никогда бы у нас не сбылась...

Август шагнёт через день во владенья...
Медленно станет листва что сусаль.
Вижу на соснах птиц, слышится пенье...
- Лет мне прошедших, любви нашей жаль!


Рецензии
Когда-то мечталось, пелось, игралось
Ждали от жизни приятности шанс.
Молодость гордо наверх поднималась
Счастье в душе нагишом рисовалось,
А результат - "Жестокий романс"

Красиво, позитивно, умело описала Олечка. Молодец!

Геннадий Давыдов 3   30.07.2021 16:03     Заявить о нарушении