Вето

Лишая кепок и панамок -
Наводит ветер свой порядок ,
Всё ерунда, ведь это лето.
Любое лето - морозам вето!

Дождей промозглых гощевание,
Сухой погоды ожидание -
Всё ерунда, когда есть лето.
Даже такое - морозам вето!

Жара нещадная и зной
Всёиссушающий и злой -
Всё ерунда, любое лето
Добрей зимы, морозам вето!

Дни комарья, слепней и гнуса,
Также цветения и пуха -
Всё ерунда, было бы лето...
Только оно морозам вето!

Каждое лето - расцвет и краски
Плодов рождение и терраски
Всё ерунда, только не лето!
Не будет лета - и жизни "вето"...


Рецензии
Ольга, Вы прирождённый летописец!
👏👏👏

Ноль Без Аллочки   30.07.2021 09:37     Заявить о нарушении
Ой, за писца спасибо)), в копилку!

Ольга Кузнецова 27   30.07.2021 10:56   Заявить о нарушении