Самой близкой подружке

Ты далеко,  сердце к тебе рвётся,
Подружка   дорогая    моя.
И для меня ты маленькое  солнце,
И  лучик    солнца   на закате дня.

Вот и июль готов проститься с нами,
Как  быстро время птицами летит...
И   август  догоняет   виражами,
Через день он к нам уже примчит.

И пусть ничто нас не печалит больше,
Над   нами   небо   будет   голубым.
И солнышко  нас согревает   дольше,
Для всех на свете оно стало дорогим.

Подружка,знаешь,я   по тебе скучаю,
День   дружбы  вместе отмечаем мы.
Давай нальём  с  тобой  сейчас  чаю,
Выпьем   за нас!За то, что рядом ты!
Ада Боровицкая


Рецензии