В иглах золотых лучей

В иглах золотых лучей
Загораются листы.
Шоколад моих очей
Зарисует их черты. 

Нет ни облачка нигде
На натянутых шелках.
Чайки тянутся к воде,
Но не слышно певчих птах.

Листья злато накопив
Опадать уже спешат.
Новой осени мотив
Мне тихонечко шуршат.   


Рецензии