Впечатлительные люди!

Какие впечатлительные
наши спортсмены!
Медведев Даниил сдулся и…
после вопроса чилийца
не смог сфокусировать
внимание на ракетке и
мячике и проиграв досрочно
умчался к себе домой,
в Монако!
А пловчиха Чипунова
расплакалась перед стартом
прочитав в соцсетях
нелестные в свой адрес
комментарии!
Может потому, что ей ещё
только шешнадцать и
не умеет сдерживать эмоции
она и не знает,что комментарии
до старта не читают!
Всё наше природное любопытство!
Оно и меня не раз подводило!
Да! Хлипкие у нас спортсмены-
готовится лучше надо до старта
к вопросам хлёстким, зарубежным
и таким же точно комментариям, уже
от наших болельщиков! Это как оказалось важно!


Рецензии