***

каждый день и ночь я всегда бегу
я кладу зерно и беру муку
от муки плохой легкие в огне
и вокруг сухой воздух вместе с ней

каравай беру во главе угла
от муки вокруг голова бела
мало что нажил на своем веку
лишь зерно души размолол в муку


Рецензии