30 июля, проза

Сегодня день на пять минут короче , чем вчера.
Лето ! Конечно ещё лето.
Дни светлые пошли на убыль.
Созрели ягоды, собрали что смогли.
Грибы осенние ,,пришли,,
Жара притихла. Утром дождь.
Ты ждёшь ?...


Рецензии