Ты только про меня не позабудь...

Мы в одну сторону идем...
В которой нам уже не быть.
Уходят все и мы уйдём,
Вот если б вечно жить.
Мы там друг-друга не услышим
И не увидимся вовек.    
Там абсолют, там ничего не дышит
И мы не встретим там рассвет.
А может дух подобен ветру,
Что разметает осенью листву.
А может он подобен снегу,
Что тихо тает на лету.
А может быть он дождь весенний,
Что каплями стучит в твое окно.
Не знаем мы, но нет сомнений
Всё возродится всё равно!
И мы не раз пройдём свой путь
И всё на свете повторится.
Ты только про меня не позабудь,
Когда тебе я буду сниться.


Рецензии