Голь - Итог

все на грани на острие лезвия
Мы на качелях в состоянии выбора
Стрелки часов покроются плесенью
Так хочется бросить всё и просто выпрыгнуть
А дальше мрак,
кругом лишь болото

И мы утонем в дерьме, друг на друга карабкаясь
И стыдно признаться глаза в пол спрятали

И вот он итог неудачного старта
И вот он итог неудачного старта

Камней на весах не в пользу каждого
Камней на весах Камней на весах
Будь готов отбиваться
Будь готов отбиваться

И вот он итог неудачного старта
И вот он итог неудачного старта

Но Каждый из нас
 на 100% особенный
Каждый из нас
идеал идеального
Но сегодня на всё
будет озлобленный
И Дерзкими фразами
вскроет тайны печальные


И вот он итог неудачного старта


Swell 15/05/21 -28/06/21


Рецензии