Случайность

Яблоки падают вниз,
Не кто, не видел иное,
Это природы сюрприз,
Притяженье Земное.

Ньютон по саду гулял,
Под яблоню лег отдохнуть,
В небе луну увидал,
И яблоко, упало на грудь.

И тут его осенила,
Богатое воображение,
Есть волшебная сила,
Взаимное, притяжение.

Было много событий,
Ситуация была чрезвычайна,
Сделано много открытий,
Казалось просто случайно.

Даже такое случилось,
История не опровержима,
Таблица во сне приснилась,
Менделеев, увидел Дима.

Случайных открытий много,
Но нет не какого сомнения,
Все, что случилось, от Бога,
И лишь с его позволения.


Рецензии