две доски

по озеру тоски
плыли две доски
одна была кривая
другая горбатая
одна в занозах
другая сучковатая
плыли они безо всякого
стремления
ветер гнал их
на свое усмотрение
да, видимо не зря
в озеро тоски
попали две корявые
горбатые доски


Рецензии