Милая моя, далёкая... от мужского лица

Так хочется тебя обнять,
Так хочется к тебе прижаться,
И пальцы твои целовать,
И этим счастьем наслаждаться!

Припев:
Ты - милая моя, далёкая,
Ты - сильная, но одинокая,
Весёлая - с глазами грустными,
И с нерастраченными чувствами!
То - нежная ты, то - колючая,
То - снежная, а то - горячая,
И без тебя, моя хорошая,
Жизнь, будто снегом, запорошило...

Мне хочется с тобою быть,
И хочется тебе присниться.
Мне хочется тебя любить
И целовать твои ресницы...

Я повторять не устаю,
Подруга ты моя сердечная,
Что я судьбу благодарю
За эту радость бесконечную!

30.07.21


Рецензии