О стену холода и льда

Бывает грустно иногда -
Где дни впустую… В никуда?
Течёт меж пальцами вода
И убегает… Без следа?

Да и кого… Люблю я?
Мне Ангела ли?.. Или?..
А Вы когда-нибудь… Любили?
Тогда поймёте Вы меня

Почему бывая нежным,
Во мне бунтует дух мятежный -
Когда к Вам сердцем рвусь,
Но понимаю… Разобьюсь?

О стену холода и льда…

Уходят дни…
                Текут года…

Так глупо…
                В никуда?


lk


Стихотворению несколько лет.
Метания юного Вертера?
Пусть будет.
Путь который прошел...
Всё более понимая этот мир.
Где надо опираться только на себя.
На Свет внутри себя.
Поверьте.
Так надежнее.

Весна 2019


Год назад...
И ещё больше понимая этот...
Всё более хищный!
И расчеловечивающийся мир?
Повторю...

Опираться надо на себя!
Так!
И только так!
Мы что нибудь стоим.

Весна 2020


Случившееся зимой...
лишь подтвердило... Статистику?
И страданий...
в угоду чужому эго
Не будет.
Не Голливуд.

Лето 2021


Рецензии