Вот и небо наши соки впитало...

Вот и небо наши соки впитало,
Потекла боль сей жизни ручьём,
Мы внутри вселенского жара,
Судьба к нам снизошла палачом.

На последнем издыхании мира,
Когда сжалось всё живое в кулак,
Под воздействием ядов эфира,
Колдовал когда в безумии маг.

Отходя от принципов света,
Созидающего добро,
И пылала в войнах планета,
Мертвецов по ветру несло.

Остальное - в сумрак оттенки
Очень бледной холодной Луны,
Счастья дни в мире так редки,
Если только похожи на сны,

Исходящие от желания верить,
И в угоду грёзам своим
Быть готовым на самом деле
То ли мёртвым, то ли живым.

На поверхности этой планеты,
Но ушедшим навсегда в высоту.
Что есть жизнь? Лишь малые беды,
Лишь сознание в каком-то бреду.


Рецензии