Психологический тренинг или как исполняются мечты

Спросили вы о чем мечтаю?
Как мне желания помочь осуществить?
Что, красная коробка небольшая,
В себя вобрав, поможет воплотить.

Или отправить в плаванье в бутылке,
Волшебным джином в дальние моря,
Или нарисовать красивые картинки,
Как карту из желаний сотворя.

Я сразу не нашла ответа,
Как, помогаю сбыться я мечтам.
И вот, в лучах любимого рассвета,
Залезла на страничку в Инстаграм.

Так вот он путь, куда я запускаю,
В стихах воспетые и мысли и мечты!!!
Ну, а поддержка, здесь такая!!!
В которой, может быть, нуждаешься и ты!

 Здесь лайки, от семьи,  друзей, знакомых,
А также, неизвестных мне людей.
Я верю, что стихов живое слово,
Поможет сбыться и мечте моей.

На ваш вопрос, нашла я для себя ответ!
Стихам свои я отдаю мечты, свои желанья!!!
И даже, приоткрою вам секрет!
Уже случились первые свиданья!!!


Рецензии