Я помолюсь...

Я помолюсь за всех, за вся,
Чтоб всем жить точно стало легче!
Чтоб мир был в мире навсегда,
И подлостей река была бы мельче!

Я помолюсь и за врагов,
Чтоб злоба сердце отпустила
Пускай исчезнет боль грехов
Ведь я их всех уже простила!

Я помолюсь и за друзей
Пускай мечты начнут сбываться!
Чтоб жизнь их стала веселей,
Не плакать чтоб и не скитаться!

Я помолюсь и за семью
За тех чья кровь бежит по венам
Дай то что нужно им молю,
Позволь случиться переменам!

Любви и  благ прошу для всех,
Друзей, врагов пусть ждёт успех!
Родные будут пусть здоровы,
И горестей спадут оковы!

Я помолюсь и за тебя,
Чтоб чувства наши были крепче!
Чтоб трудности на злобу дня,
Ты перенёс намного легче!

Я помолюсь и за себя,
Чтоб Бог по жизни вёл меня,
И вера пусть через любовь
В душе твоей воскреснет вновь...

29.07.2021


Рецензии