Пополнение удобрениями

Центризбирком ударными темпами регистрирует списки кандидатов в депутаты Госдумы от всяких-разных партий и блоков.

Настает ажиотаж
Льготных думских распродаж:
Всем ушлепкам и огрызкам –
Сотни мест по платным спискам.   

Неужели вновь народ
Эту шоблу изберет?
Но, увы, расклад не новый –
Стопроцентно стульчаковый.

Кучи кала на-гора
Выдать партиям пора.
То-то будет супер-сумма –
Ароматная Госдума!

Бесподобный КАЛорит...
Снова крепко нагорит.
Пусть глядит Совет Европы
На обдристанные жопы.

30 июля 2021 


Рецензии