Весной

Раз весной, услышал я,  песню счастья соловья.
Пел о доме, о весне, и… о розах, о сосне.
Дарил яблоне любовь, радость встретится им вновь.
Пел о солнечных лучах, и конечно облаках,
О тайге, лесах, степях, о болотах и зверях.
О морских крутых волнах, о штормах и кораблях,
Разливались его трели в свете утренней зари
Шевельнуться я боялся, только б песня продолжалась
Здесь мой дом, моя душа, слышу в трелях соловья.


Рецензии