Глаза в глаза

Ты снова смотришь на меня,
Взгляд проникает прямо в душу
Тёплом окутал ты любя,
И я принять его не струшу!

Мы любим, счастливы вдвоём
Нам хорошо от взглядов этих
Эмоций, чувств на водоём
Обид? Уже и нет их!

Сомкнулись губы, руки слиплись
Огонь, мурашки по телам
Любовью, радостью прониклись
Весь мир теперь не важен нам!!!

Глаза в глаза, душою в душу
Мы снова счастливы с тобой
Любви мелодию я слышу
И нежность льётся в нас рекой!!!

29.07.2021


Рецензии