Гостья с улицы

Снежно-золотые волосы
По-полам с осенним хмурым утром
И невероятно нежным голосом
Заставляют окончательно проснутся.

Чай горячий,кофе ненавязчиво
Согревают мысли окрылённые
Вот она простая настоящая!
Молодая и не покорённая!

Как-то странно утро начинается
Временно холодное бездействие
А душа приятно согревается
Через вновь открытое отверстие.

Кто же ты, простая гостья с улицы?
Или откровение ожидаемое
Может на мгновенье прикоснулись бы
Наши не реальные желания.

Может опустилась ты распахнута
Как мечта с небес хрустально чистая
Снова настроение прекрасное
Жаль часы, минуты очень быстрые.

Вот звонок...И день с тобой закончился
Ты уходишь быстро в жизнь привычную
Снова ожидание одиночества
Скучные картины жизни личные...


Рецензии