Песня Я выпью, и опять налью!!!

Песня: Я выпью, и опять налью!!!






1.
В бокале, горькое вино,
Его, слезою разбавляю!
Я вспоминаю, что ушло,
Я без тебя, давно страдаю!

2.
Забыты, яркие мечты,
Забыты, наши откровенья!
Мы, были сильно влюблены,
И жили, мы без сожаленья!

Припев:
Я выпью, и опять налью,
Бакал, слезою разбавляя!
А где-то, говоря: Люблю,
Страдает милая, родная!

Я выпью, и опять налью,
Бакал, слезою разбавляя!
С тобою, слово повторю,
Душой и сердцем остывая!

3.
Нам, одиночество дано,
Прощай, прощай, моя родная!
В бокале горькое вино,
Тебя, я просто забываю!

4.
Когда-то, сердцем счастье брал,
Любовь, душою принимая!
Тебя любил, и я мечтал,
Но, ты ушла, моя родная!

Припев:
Я выпью, и опять налью,
Бакал, слезою разбавляя!
А где-то, говоря: Люблю,
Страдает милая, родная!

Я выпью, и опять налью,
Бакал, слезою разбавляя!
С тобою, слово повторю,
Душой и сердцем остывая!







                Господин Львов!!!


Рецензии