Закат

Засыпает закат на малиновом фоне,
Ярко огненный шар на востоке горит.
Жаркий воздух марит, в сон клонит
Прохлада вечерняя к нам не спешит.
Стрижи в этом мареве, бешено кружат,
Высоко, значит сегодня дождю не быть.
Он всем так нужен, хочется земле пить.
И в лучах уходящего солнца,
Облака плывут в тишине.
Кто оценит конечно получит,
наслажденье от такой красоты.


Рецензии