Треснувший гриф

********************
Ох, как мне трудно одному,
Мечтаю в тайне найти пару,
Чтобы вдвоём встречать весну,
И песни слушать под гитару.

Живу подобно колдуну,
Снадобье горькое приправой,
Но как мне не пойти ко дну,
Когда корабль насквозь ржавый.

Не понимаю почему
Кому-то в жизни всё на славу,
А мне промозглую весну,
И с грифом треснувшим гитару.


Рецензии