До предела

    1

До предела в меня вжавшись
Ты мне шепчешь милый мой
И к душе моей подкравшись
Даришь страсть любовь ,покой

Интонации такие
Что мне хочется взлететь
Мотивации благие
Аш душа желает петь

  Припев

Я вдохну тобой поглубже
Ты нужна как воздух мне
И в жару нужна и в стужу
И ты вся уже во мне

Мы как звёзды во вселенной
Засияем ты и я
Сутью жизни неизменной
И улыбкой бытия

    2

Вроде было всё не плохо
До тебя и без тебя
Но душа твоя алоха
Жить не может не любя

Нет точнее не алоха
Просто русская любовь
Без неё уже ни вздоха
Наше племя,наша кровь

   Припев тот же
   3

Рук твоих прикосновенья
Разжигают страсти пыл
Обалденно ощущенье
Нас колпак любви накрыл

Мы друг в друге растворяясь
Воскресаем и живём
И любовью окрыляясь
Из истока жизни пьём

   Припев тот же
  Физика 11 и 3
  08.12.18.


Рецензии