Согласна?

Л.Г.
        * * * * *
Пускай ты выпита другим,
Но мне осталось, мне осталось
Твоих волос стеклянный дым
И глаз осенняя усталость…
      Сергей Есенин.
   
        * * * * *
Ты, родная, мне послана свыше.
Слышу снова я голос небес.
Счастлив, что был он услышан.
Я любовью твоею воскрес.

Ты готова смиренно и веру,
И судьбу со мною связать?
Не имею в Любви я барьеров,
Что имею тебе готов дать.

Ты и я: два пути, две стихии.
Две дороги слились в одну.
Эх! прощайте годы лихие!
Прошлым жить нам с тобой ни к чему.

Не кляну я судьбу за это,
Что так поздно встретил тебя.
Я без страха нарушу вето.
Знаю, Бог не осудит меня.

Он теперь за меня, как за сына,
Будет выбором этим лишь рад.
Устранит все пред нами причины,
А других мне не нужно наград.

Я к ногам своей Королевы
Мир свой брошу словно ковёр.
Ты услышишь песни напевы
И в груди разожгу я костёр.

Согласна?
        30 июля 2021 г.

https://youtu.be/zka-9NeCu_M


Рецензии