Очисть божество

Утверди своё желанье
Отказаться от того,
Кто тебя к себе привяжет,
Дабы тут забрать и то

Что когда-то станет важным.
Сохранил ты, не отдав.
Ну, а он тебя расслабит
Средь пороков и забав. 

Через это не позволит
Получать тут всё благое.
И уж точно не направит
Искупать  былое горе

Что имел ты на планете
Среди множества столетий,               
Когда был с любовью вместе,
Развивался только в свете.

Но теперь её веленья
Не укажут направленье.
Потому что ты нарушил
Свой уклад, и основанье

Переделывать придётся,
Дав любви противоядье.
И тогда она вернётся,
Радость жизни придавая

Вместе с мощным Бога светом,
Подвергаясь тем атакам
Что идут за ними следом
От пороков, их порывам            

Завладеть  душой и сердцем.
Потому и  закрывают
Темнотою, дальше этим
Очищаться не давая

Божеству, которым надо
В испытаньях возгореться.
Через это ускоряя
Завершение процесса

Той огранки что поможет
Бриллиантом сделать камень.
А потом ему позволить
Из искры возжечься в пламень.


Рецензии