Стихотворение Наша Родина

Посмотрите в небе солнце, 
Луч танцует на оконце!
Справа лес, а слева речка. 
Родное место для сердечка! 

Тут бескрайние просторы,
Моря, луга и горы. 
Красива и особенна -
Это наша Родина!


Рецензии