Равенство

РАВЕНСТВО


Из-за смога пожаров и наводнений уже пропал из видимости горизонт.
Жизнь человеческая перестала иметь ценность, ей повесили ценник- дисконт.
Так как Нашей Планете срочно требуется капитальный ремонт.
Весь Мир превратился в единый и сплочённый фронт.



Наступил для человечества неизбежный момент.
Когда губителен в глобальном масштабе, казалось ушедший ещё в прошлом веке, царский менеджмент.
Гражданская осознанность и сплочённость – вот, при умелом обращении, мощный инструмент.
И помним, что ВСЕ ОТ РОЖДЕНИЯ В ПРАВАХ РАВНЫ – это наш оправдательный аргумент.


А в качестве награды - получим от потомков в будущем за спасение благодарный комплимент.
И право жить в свободном и счастливом обществе, как пожизненный абонемент.






30.07.2021
Сборник "За кадром"
Оксана Тимофеева


Рецензии