Белая ночь. 459

Волшебное время,
Среди, измерений,
Воздушного слоя,
В небесном творении.
Символика выси,
Насыщена светом,
Среды, уникальной,
Ночных километров.

Формы волшебные,
Дивного края,
Присутствуют в свете,
Больших расстояний.
В обнимку, с потоком,
На волнах пришедших,
Вершины высокие,
Светятся в небе.

Пространства объяты,
Тайной небесной,
В сказочном месте,
Просторов Вселенной.
Блажь поселилась,
В мире чудесном,
Светлой дороги,
В Царствие Света!

          30.07.21


Рецензии