Он боялся всего

Он боялся всего. Он боялся унизить, обидеть...
Он боялся сказать, что возможно не нравится ей.
Он боялся, что станет когда-то его ненавидеть.
А она не боялась. Предательство бытность у дней.

30.07.21
© Артем Чиркинян


Рецензии