Моя жизнь - искусство

Я жизнь изведаю свою,
На тот предмет, чего не знаю.
С простой позиции - Люблю,
Я каждый случай прочитаю.

Приятный случай я приму,
Приму безрадостный и горький.
Любой - детально разберу,
В познании - я очень стойкий.

Особо - горьким я займусь,
Зачем с горчинкой принимаю.
Я уберу из сердца грусть
И тон приятности поймаю.

Ведь чувством я её принял,
А вот каким, пора исправить.
Набор спокойных, ярких гамм,
В свой арсенал пора поставить.

Я есть исследователь жизни,
И мне грустить здесь ничему.
Приму любые я сюрпризы,
Подсказки Неба в них найду.

А интересно ведь, представьте,
К вам - ситуация пришла.
А вы ей ровно, тихо - здрасьте,
Зачем подруга мне дана?

Что подсказать ты мне хотела,
А может новшеству учить?
Тебя не чёрной, только белой
К себе позволю допустить.

Новинки все я разгадаю,
Ведь в Мир, исследовать пришёл.
Здесь любознательность включаю
И есть - я новшества нашёл!

Свое рождение мне понятно -
Расти, исследовать и жить.
Идти и чувствовать - приятно,
Себе и Миру послужить!

Вот так, мальчишка рассуждая,
Забыл обиды, грусть, печаль.
Теперь, все новшества встречая,
Он вопрошал к себе: "Направь

Эмоции и чувства
На отыскание Любви.
Ведь жизнь моя - это искусство,
С любого ракурса смотри!


Рецензии