Сыр

Ворона принесла кусочек сыра
Со мной божественный мужчина!
Красавец просто, идеал
И близость с ними как ритуал!

Глаза закрыла пелена
Я бесконечно влюблена!!!
Экстаз от взгляда одного
И я любить спешу его!

Теряюсь в мыслях я легко
А страсти в сердце глубоко!
И наслаждаюсь я куском,
А делать что решу потом!!!

30.07.2021


Рецензии