Злата... Авторская песня

 *  Сегодня   наша  Злата  Королева:
    Сегодня  День  Рожденья  у  неё;
    И  в  доме  не  сидел  никто  без  дела. --
    Каждый  думал,  что  сделать  для  её  ещё?

;*Корону на головку сшила мама,;
; Папа уже купил " Наполеон". ;
; Вадиму удивить сестрёнку надо:;
; Сюрприз для Златы готовит он … ;
; ;
;               (((  ;
;                Злата, Злата, спляши нам,;
;                Ножками потопай … ;
                ; Пусть танцует каждый сам,;
                ; А ты им похлопай! ;
; ;
;*
; Стихи читает внучке … баба Галя,;
; Жаль дедушки не будет никогда; ;
; А Златочка в окно глядит, гадая,;
; Скорей бы приходили к ней друзья …;

*   Вот  всё  уже  уселись  дружно  в  зале,
    На  тортике  пылает  цифра  шесть"
    Подарки  дарят  Злате,  поздравляя,
    А  Королева  наша  лучше  всех …

                (((
                Злата, Злата, спляши нам,;
;                Ножками потопай … ;
                ;     Пусть танцует каждый сам,;
                ; А ты им похлопай! ;
; ;
 *
    Кем  хочешь  быть :  Царевной,  Королевой?
    Скажи, --  и  титул   мы   вручим  тебе …
    Приказывай,  мы  будем  это  делать, --
    Пускай  твой  голосок  звенит  везде …

    Прекрасная  красавица  ты  наша,
    Такую  поискать  надо  ещё …
    С  тобою   жизнь  становится   всё   краше:
    Наш   Ангел  ты,  ЛЮБИМЫЙ,  всё  равно!

                (((
                Злата, Злата, спляши нам,;
;                Ножками потопай … ;
                ;    Пусть танцует каждый сам.
       ----------------------------
         г. Таганрог 04.06. 2020г

              ;@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Галина  Яловол 4.
   


Рецензии