Anima i Animus

От важности отважится
Отважно яростно растущей Луне
Под ногами идущего Путь
По стёклам...
И даже скаважинам пусть...
Там твоя Там-Тама гуна
Только тёмная и безумная
Впрочем как у каждого
Пусть и страшная
Так как это тень от света
Твоего Бога Заветного
Он же спрятаться хочет
Поэтому несколько дней и ночей
Создал в коллективнОм...
А значит и в твоём сознании
Знак- печати печаль
На него уповая...
Суровая может быть среда
Или даже вся неделя
Но недели неделимое
Ночами бессоными длинными
Днями своих раздумий

 
Вот твоего эго на огне сжигание
Как проверка на дефицит любви
Или чувство твоей
В чём либо вины?
В твоей прекрасной душе не души
А глубже дыши...
Только себе не ври...
Жизни нет без своей любви
Она в ветре, в его дыхание
И в танце вол словно дышит сама Земля на твоей подушке
И шепчет на ушко
Люблю тебя в благоухании...

Так и ты стань на это время Землёй
А потом опят  ветрОм...
Давай поЛетим высоко
Над своей тёмной крышей
То выше, то ниже...
Её освещая жар-птицы крылОм...
Пой то громче, то тише
А если захочешь, мой милый друг
В океан ты вдруг превратится
Стань, прекращайСя
Даже в само янтарное Солнце
Только душу свою преоткрой
Зеркала оконца...


Рецензии