Попрыгунчик-воробей...

Попрыгунчик-воробей,
Оптимист средь птичек.
С виду, вроде бы, плебей –
Рад всегда чирикать.

Неприметен, сер окрас,
Будто в камуфляже,
Как ворона без прикрас,
Кто ж его уважит?

Я в чириканье с ним схож,
Хоть не попрыгунчик.
Только тем я и пригож,
Да чуть больше вдумчив.


Рецензии