Августом повеяло...

В воздухе августом повеяло,
Нагоняя в душу грусть,печаль,
Ничего такого осень не затеяла,
Но,как-то грустно зазвучал рояль,

Сонату августа музыкант играет,
Быстро он по клавишам бежит,
Словно лист с дерева слетает,
С осенью знать август закружил,

Наступает время звездопада,
Звёзды спускаются с небес,
Звезда в ладони высшая награда,
Для исполнения желаний и чудес,

А,потому,грустить не время,
Чудесных дней у августа полно,
Он нарисует картины для поэмы,
У него в запасе много ведь всего...


Рецензии