И день уйдет и ночь забудет

***      
             
И день уйдет, и ночь забудет,
Уснувшей бабочки муар…
Росой утонет в изумруде
Её любви короткой жар.
На небе точкой еле видной
Мелькнет и скатится звезда,
А ей, уснувшей, необидно,
Что скоро станет холодать.
Цветы завянут, в роще голой
Печалясь, спрячутся дожди…
Я не грущу – знакомый голос
Шепнет однажды: в гости жди.



 


Рецензии