Я иду дорогой долгой Песня под шарманку 1991

Я иду дорогой долгой,
я от слёз сегодня волглый,
сам не знаю: почему
все печали льются Волгой
вновь по сердцу моему?
Разложу я, как пасьянсы,
сотни горестей моих,
постою с лицом паяца,
сердцу нечего бояться,
не грусти, мой робкий стих,
дождь прошёл, и  ветер стих,
солнце начало смеяться,
дождь прошёл и  ветер стих,
и иду я узкой тропкой,
и со мной мой робкий стих,
и со мною стих мой робкий...
Пой, играй, моя шарманка,
очень много долгих лет,
и достань, ты - обезьянка,
мне на счастие билет...      
 


Рецензии