В балансе

Вес камня удается укротить
Одним движением души,
Что обратилась к Богу.
Уняв движение, волнение, тревогу,
Найдя баланс той точки пресеченья…
Теряют вес мирские треволненья,
Когда идешь к Высокому Порогу…

___________________________

В балансе открывается Дорога…


30 июля 2021г. 13:00

p.s. А вес у камешка – 2,875г


Рецензии