Уходит печаль

Уходит горькая печаль,
Тоска и боль уходят,-
Когда смотрю в святую даль,
Душа покой находит!..

Я говорю душе: Постой,
Остановись на миг!
Как велика Отца любовь,
Он слышит сердца крик...

Ещё не произнёс слова,
А Ты уже ответил!..
От счастья кругом голова!
Твои мы, Отче, дети!!!

Прости грехи и слабость дел,
Сомненья и ошибки!
Все будет так, как Ты хотел.
Дари нам свет улыбки!..

Смотрю в святые небеса,
И дух к Тебе стремится.
Надежда светлая в глазах,-
Встаёт Христа Зарница!


Рецензии