Погода всех нас удивляет

Погода всех нас удивляет,
То тишь да гладь была вокруг.
А то вдруг разом потемнело
И ветер словно волк завыл.

И грозовые тучи в небе
Явились тут как тут уже
И дождь стеной пролился с неба
Едва укрытие найдёшь.

Такая резкая вот смена
Идёт у нас во всём сейчас.
И в наших мыслях, настроениях
В поступках тоже и в делах.

Наш мир внутри всегда влияет
На пространство. Когда
Спокойны будем мы, спокойно
Будет и пространство, такая связь
Идёт между природой и людьми.

Держать баланс то дело чести,
Не заводись словно юла.
Держи всё время равновесие
И внешний мир тогда
Спокойнее будет всегда.

Мы тесно все взаимосвязаны
И лишь сознание не хочет то принять.
Но постепенно люди пробуждаются
И начинают контролировать
Свой внутренний процесс.

С природою почаще вы общайтесь
В себя вбирайте тишину и красоту
Её лесов, полей и рек.
Невероятные пейзажи Бог Великий
Наш Художник Пишет!

 Для нас старается, чтобы
Гармонию душе нашей привнесть.
Вы с Богом будьте неразлучны.
За всё за всё благодарите вы его!

Молитвы ежедневно возносите,
Тогда убережёт он вас и всю семью.
Без веры жить -погибель роду.
Валиться будет всё из рук.

А с Богом пандемию не заметишь,
Да и дела при этом
В гору ваши все пойдут.
В беде Бог не оставит сына,
Который в Него верит.

 Иисус Христос об этом
Всех предупредил.
Лишь только через Меня к Богу
Путь найдёте, слова Иисуса
Актуальны по сей день!

Пришествие Его в своей душе ищите,
Чтоб Бог у каждого в душе являл.
И наступившая эпоха, эпоха галактической
Духовности, кто это понял, давно работу
Начал и внутренний свой мир менять.


Рецензии