Увидеть, что всё здесь... Иное?

Увидеть, что всё здесь... Иное!
Увидеть! небесный здесь свет...
И кто же - нас так с тобою?
Неужели, совсем уже... Нет?..

Но откуда?.. откуда тот свет -
Кто нам льётся в озябшие души?
Не боюсь кожей пить здесь рассвет -
И доверить дождям наши с'уши!

И свет ты в себе тихо слушай -
И услышишь, что там впереди...
Никому эту связь не нарушить -
Сколько не падал
  бы снег...
                На пути!


Рецензии