Нежелательная власть

Безнаказанность била порядочность..
И теперь, как на власть ни смотри,
На виду её блуд и пакостность,
И конец её в ней внутри.

Только людям безотлагательно
Надоест, что он взаперти,
И случится власть не желательной,
Чтоб успеть.. не успеть.. почти.


Рецензии