Ухвачусь за край июльского неба

Ухвачусь за край июльского неба,
Падать вверх как будто совсем не страшно.
Всё вдруг стало таким смешным и нелепым,
Я дышу – остальное совсем не важно.

Опрокинусь в синь, улечу, зависну,
На одном крыле да со всеми ветрами.
Позабыть, стереть, обнулить свои мысли,
Я живу, и неважно, что завтра с нами.

Сотни снимков от сверхкороткого лета –
Передоз зелёным уже обеспечен.
Если ты не можешь найти ответы,
Посмотри на небо – и станет легче…


Рецензии