Моя семья

Самое ценное жизни своей
Я  навсегда   сберегла,
Радость и  душевный покой
Для близких своих берегла.

И  для меня  ценнее всего
Моя дорогая семья.
Здоровье всех и внуков моих,
В   старости  я  не   одна.

И помогаю, чем только могу,
Радость живёт в моём доме.
И  на   душе  уютно,  тепло,
С   молодости это знакомо.

Так  берегите тепло семьи
И   с   добротой общайтесь!
Поверьте, не будете  одни
И навсегда не прощайтесь!

Будете жить много лет
С уютом душевного счастья.
Только скажите-болезням-нет!
Любовь сбережёт от ненастья!
Ада Боровицкая


Рецензии