Пумой крадусь...

.
  ~  ~

Пумой   крадусь
тропой    нехоженой,
 оставляя
  событий  зарубки.
Лапы твои со звериными схожие
держат  ладонь  мою хрупкую
Зная, настолько крут  ты...
полусловом кисло-сладким
на  языке твоём  карамелью таю,
капли   грейпфрутом  роняя...
В темноте на  ключицах  наощупь
точки и многоточия ищу.





20.02.2021


Рецензии
Интересное. Кошачье Бабье(((5

Фред Ли 2   26.03.2023 10:38     Заявить о нарушении