Уйдут их времена

Уходя оставим родины удел,увы безликой.
В запылённом прошлом была она великой.
С орудием кричащих душ немало.
Вспорхнули в небо,их война забрала.

Она где за веру,за свободу борьба.
А где богатого глупца,избытка сил игра.
Но сильных всех этих кулак станет прахом.
От пришедшего ангела смерти взамахом.


Рецензии