Мои сраженья

1
Господь шлет боли мне и даже раны,
Он волен делать всякое со мной,
Все это мне понятно и не странно,
Ведь это называется судьбой.

2
Бог также мне дает врачей, примочки,
Но боль моя быстрее пропадет,
Когда молюсь я на высокой точке,
Ведь Он моей молитвы прежде ждет.

3
Он любит, когда я веду сраженье
С капризными страстями, что живут
В моей душе и жаждут пораженья,
Они меня упрямо в ад ведут.

4
Я каждый день веду не просто драку,
Веду я битву насмерть с ними, в кровь!
Молюсь Творцу и вновь иду в атаку,
И Бог дает мне помощь вновь и вновь.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии