Когда-то музыка играла

Когда-то музыка играла
Но был мотив другой и звук
Душа те ноты извлекала
В которых радовался дух

Так продолжалось до поры
Дух с звуком составляли пару
И, если не было б жары
То дали бы конечно жару

Но тут нелёгкая пришла
Явилась вдруг с ковидом
И нас топтать, как слон пошла
С довольным явно видом

Какая музыка друзья
Коль одолеть ковид нельзя
Теперь нам новости спасение
Читайте их вместо лечения


Рецензии